Estebaranz, 5º puesto en la Copa de España de Pádel Adaptado de Fuerteventura

Publicado : - Categorías : Los 100 de Kombat , Todas

Nuestro integrante del ejército de Los 100 de Kombat, Luis Alberto Estebaranz, siempre apoyado por los patrocinadores Padel ManagerTransit Laresco y BiPadel, ¡no para!

A lo largo de estas últimas semanas nuestro jugador de pádel adaptado ha luchado tanto en las pistas del Campeonato de Madrid como en la Copa de España en Fuerteventura.

Campeonato de Madrid de Pádel en Silla de Ruedas

Del 5 al 7 de noviembre se celebró en Alcobendas el II Campeonato de Madrid de Pádel en Silla de Ruedas, donde se dieron cita los mejores jugadores de pádel de silla de ruedas de Madrid, entre ellos el integrante de nuestro ejército de Los 100 de Kombat que finalizó tercero del campeonato.

Copa de España de Pádel Adaptado en Fuerteventura

¡Nuestro KOMBATiente tenía más ganas de KOMBATir! Así que el pasado fin de semana voló hasta Fuerteventura para disputar la Copa de España de Pádel Adaptado en el Club Pádel Tenis Costa Calma, donde obtuvo el quinto puesto junto a su pareja David Gutierrez.

La pareja formada por el vasco Edorta De Anta y el valenciano Christopher Triviño fueron los vencedores del torneo, que disputaron la final frente a la pareja formada por Luis Peinado y Álvaro Garmilla.

¡Enhorabuena por tus logros Luis Alberto! ¡¡A seguir KOMBATiendo!!